
Menù del giorno
MEZZE PENNE CON CAVOLFIORE E PANGRATTATO
Pasta di semola di grano duro
Filiera corta. Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano
Cavolfiore
Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello
Passata di pomodoro
Filiera corta. Az. Agricola Catamo / San Cassiano
Pangrattato
Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno
Parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 30 mesi
ARROSTO DI VITELLONE (STRACOTTO O STUFATO)
Vitellone
Brodo di verdure fresche
Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello
CAROTE A JULIENNE
Carote
Olio extra vergine di oliva
Biologico. Filiera corta / az. agricola Agrosì – Supersano
PUCCETTA DI TIPO 1 CON OLIVE DENOCCIOLATE
Grano antico “Saragolla” e “Maiorca” Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE:
Kiwi
Biologica. Op Jonica – Matera
valori nutrizionali

Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.
ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”
CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE
I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE
COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA
Santa Fucina Cooperativa Sociale
Via Genova, 1
73020-SAN CASSIANO (LE)
CF – 05306790758
È ora di agire!
Benvenuto!
Questo è il tuo primo atto di cura. Controlla la mail per confermare l'iscrizione.