Menù del giorno

MEZZE PENNE CON CAVOLFIORE E PANGRATTATO

Pasta di semola di grano duro

Filiera corta. Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano

Cavolfiore

Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello

Passata di pomodoro

Filiera corta. Az. Agricola Catamo / San Cassiano

Pangrattato

Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

Parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 30 mesi

ARROSTO DI VITELLONE (STRACOTTO O STUFATO)

Vitellone

Brodo di verdure fresche

Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello

CAROTE A JULIENNE

Carote

Olio extra vergine di oliva

Biologico. Filiera corta / az. agricola Agrosì – Supersano

PUCCETTA DI TIPO 1 CON OLIVE DENOCCIOLATE

Grano antico “Saragolla” e “Maiorca” Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE:

 Kiwi

Biologica. Op Jonica – Matera

pasti serviti
0
valori nutrizionali
proteine 76%
carboidrati 58%
grassi 15%
vitamine, minerali e fibre 15%
stringa loghi-17

Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.

Partner di coprogettazione:

ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”

CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE

I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE

COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA

Santa Fucina Cooperativa Sociale

Via Genova, 1

73020-SAN CASSIANO (LE)

CF – 05306790758

Santi Paduli  © 2024. All Rights Reserved