
Menù del giorno
MEZZE CASARECCE E CECI (piatto unico)
Pasta di semola di grano duro
Pastificio Agrimò – Ruffano
Ceci secchi
Az.Agricola Benegiamo -Giuggianello
Verdure fresche per brodo
Az.Agricola Renato Prontera – Frigole
CAVOLFIORI GRATINATI
Cavolfiori
Biologico – Az. agricola Capiverdi – Ruffano
Pangrattato
Grani pugliesi – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno
PANE DI TIPO 1
Grani pugliesi – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
Mela
Biologica. Op Jonica – Matera

Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.
ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”
CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE
I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE
COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA
Santa Fucina Cooperativa Sociale
Via Genova, 1
73020-SAN CASSIANO (LE)
CF – 05306790758
È ora di agire!
Benvenuto!
Questo è il tuo primo atto di cura. Controlla la mail per confermare l'iscrizione.