Menù del giorno

MEZZE PENNE ALLA PIZZAIOLA

Pasta di semola di grano duro

Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano

Passata di pomodoro

Az. agricola Catamo / San Cassiano

Olive denocciolate e sminuzzate

Olive leccina – De Carlo – Bitritto

FRITTATA AL FORNO CON BIETOLINA

Uovo

Da galline allevate all’aperto. Az. agricola Serena Accogli – Surano

Parmigiano reggiano

BIETOLINA ALL'OLIO

Bietole

Biologico – Filiera corta – Az. Agricola Capiverdi – Ruffano

Olio extra vergine biologico

Az. agricola Agrosì – Supersano

PANE DI TIPO 1

Grani pugliesi – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

Mele biologiche

stringa loghi-17

Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.

Partner di coprogettazione:

ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”

CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE

I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE

COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA

Santa Fucina Cooperativa Sociale

Via Genova, 1

73020-SAN CASSIANO (LE)

CF – 05306790758

Santi Paduli  © 2024. All Rights Reserved