Menù del giorno

MEZZE PENNE AL POMODORO

Pasta di semola di grano duro

Pastificio Agrimò – Ruffano

Passata di pomodoro

Az. Agricola Catamo – San Cassiano

Parmigiano reggiano

SCHIACCIATINE DI MERLUZZO AL FORNO

Filetto di merluzzo

Pescheria Mare Vivo – Zona FAO 41 – Oceano atlantico

Patate

Az. Agricola Catamo – San Cassiano

Pangrattato

Forno Gianpiero Verardo – Botrugno

FINOCCHIO A JULIENNE

Cuori di finocchio

Biologico – Az. Agricola Capiverdi – Ruffano

PANE DI TIPO 1

Grani pugliesi – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

Mela

Biologica

pasti serviti
0
stringa loghi-17

Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.

Partner di coprogettazione:

ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”

CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE

I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE

COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA

Santa Fucina Cooperativa Sociale

Via Genova, 1

73020-SAN CASSIANO (LE)

CF – 05306790758

Santi Paduli  © 2024. All Rights Reserved