Menù del giorno

RISO BALDO CON CREMA DI VERDURE DI STAGIONE

Pasta di semola di grano duro

Filiera corta. Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano

FRITTATA AL FORNO

Uovo

Filiera corta. Da galline allevate all’aperto – Az. agricola Serena Accogli – Surano

Parmigiano reggiano

BIETOLINE ALL'OLIO

Bietola fresca

Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello

Olio extra vergine di oliva 

Biologico. Filiera corta / az. agricola Agrosì – Supersano

PANE DI TIPO 1

Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE:

 Melone

Filiera corta. Az. Agricola Catamo / San Cassiano

pasti serviti
0
valori nutrizionali
proteine 31%
carboidrati 42%
grassi 20%
vitamine, minerali e fibre 75%
stringa loghi-17
Partner di progetto:
ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BENEDETTI PADULI SOCIETÀ COOPERATIVA AGRICOLA
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS
COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”
CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
SANTA FUCINA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE
COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA
Santa Fucina Cooperativa Sociale

Via Genova, 1

73020-SAN CASSIANO (LE)

CF – 05306790758

Santi Paduli  © 2024. All Rights Reserved