
Menù del giorno
PASTA E PATATE
Pasta di semola di grano duro
Filiera corta. Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano
Patate
Cipolla
Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello
DISCHI DI ZUCCA E CECI AL FORNO
Polpa di zucca
Filiera corta. Agricoltura biodinamica. – Az. Agricola Contrada Serulla – Corigliano d’Otranto
Ceci secchi
Filiera corta. Az. Agricola Catamo / San Cassiano
Parmigiano reggiano
Pangrattato
Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno
LATTUGA A JULIENNE
Lattuga
Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello
Olio extra vergine di oliva
Biologico. Filiera corta / az. agricola Agrosì – Supersano
PANE DI TIPO 1
Grano antico “Saragolla” e “Maiorca” Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE:
Cachi
Biologica. Op Jonica – Matera
valori nutrizionali

AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BENEDETTI PADULI SOCIETÀ COOPERATIVA AGRICOLA
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS
COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
SANTA FUCINA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA
Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.
Santa Fucina Cooperativa Sociale
Via Genova, 1
73020-SAN CASSIANO (LE)
CF – 05306790758
È ora di agire!
Benvenuto!
Questo è il tuo primo atto di cura. Controlla la mail per confermare l'iscrizione.