Menù del giorno

TUBETTI CON CECI

      Pasta di semola di grano duro

Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano

      Ceci secchi

Filiera corta. Az. Agricola Catamo / San Cassiano

     Trito di carota, cipolla e prezzemolo

Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello

CROCCHETTE DI PATATE AL FORNO

     Patate e prezzemolo

Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello

Pangrattato

Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

Parmigiano reggiano

INSALATA VERDE

Lattuga capora

Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello

PANE DI TIPO 1

Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE:

    Kiwi

Biologica. Op Jonica – Matera

pasti serviti
0
valori nutrizionali
proteine 62%
carboidrati 57%
grassi 16%
vitamine, minerali e fibre 34%
stringa loghi-17

Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.

Partner di coprogettazione:

ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”

CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE

I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE

COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA

Santa Fucina Cooperativa Sociale

Via Genova, 1

73020-SAN CASSIANO (LE)

CF – 05306790758

Santi Paduli  © 2024. All Rights Reserved