Menù del giorno

MEZZE PENNE ALLA PIZZAIOLA

      Pasta di semola di grano duro

Filiera corta. Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano

    Passata di pomodoro

Biologico – Filiera corta – Az. Agricola Capiverdi – Ruano

    Olive denocciolate e sminuzzate

Olive leccina – De Carlo / Bitritto

FRITTATA AL LATTE E PARMIGIANO

    Uovo

Da galline allevate all’aperto – Az. agricola Serena Accogli – Surano

     Pangrattato

Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

Parmigiano reggiano

BIETOLINA ALL'OLIO

Bietole

Biologico – Filiera corta – Az. Agricola Capiverdi – Ruffano

Olio extra vergine biologico

Az. agricola Agrosì – Supersano

PANE DI TIPO 1

Grani pugliesi – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

     Cachi

Biologica. Op Jonica – Matera

pasti serviti
0
stringa loghi-17
Partner di progetto:
ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BENEDETTI PADULI SOCIETÀ COOPERATIVA AGRICOLA
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS
COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”
CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
SANTA FUCINA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE
COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA

Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.

Santa Fucina Cooperativa Sociale

Via Genova, 1

73020-SAN CASSIANO (LE)

CF – 05306790758

Santi Paduli  © 2024. All Rights Reserved