Menù del giorno

MEZZE CASARECCE AL SUGO

Pasta di semola di grano duro

Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano

Passata di pomodoro

Az. agricola Catamo / San Cassiano

Parmigiano reggiano

POLPETTE DI CALAMARO GRATINATO

Calamaro

Zona FAO 47 – Pescheria MareVivo – Castro

Pangrattato

Grani pugliesi -Forno Gianpiero Verardo – Botrugno

CUORI DI CICORIA ALL'OLIO

Cuori di cicoria freschi

Biologico – Az. Agricola Capiverdi – Ruffano

Olio extra vergine biologico

Az. agricola Agrosì – Supersano

PANE DI TIPO 1

Grani pugliesi – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

Arance

Biologica. Op Jonica – Matera

pasti serviti
0
stringa loghi-17
Partner di progetto:
ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BENEDETTI PADULI SOCIETÀ COOPERATIVA AGRICOLA
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS
COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”
CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
SANTA FUCINA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE
COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA
Santa Fucina Cooperativa Sociale

Via Genova, 1

73020-SAN CASSIANO (LE)

CF – 05306790758

Santi Paduli  © 2024. All Rights Reserved