
Menù del giorno
MEZZE CASARECCE AL SUGO
Pasta di semola di grano duro
Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano
Passata di pomodoro
Az. agricola Catamo / San Cassiano
Parmigiano reggiano
ANELLI DI CALAMARO GRATINATO
Calamaro
Zona FAO 47 – Atlantico sud orientale
Pangrattato
Forno Gianpiero Verardo – Botrugno
CUORI DI CICORIA ALL'OLIO
Cuori di cicoria freschi
Biologico – Az. Agricola Capiverdi – Ruffano
Olio extra vergine biologico
Az. agricola Agrosì – Supersano
PANE DI TIPO 1
Grani pugliesi – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
Clementine
Biologica. Op Jonica – Matera

AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BENEDETTI PADULI SOCIETÀ COOPERATIVA AGRICOLA
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS
COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
SANTA FUCINA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA
Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.
Santa Fucina Cooperativa Sociale
Via Genova, 1
73020-SAN CASSIANO (LE)
CF – 05306790758
È ora di agire!
Benvenuto!
Questo è il tuo primo atto di cura. Controlla la mail per confermare l'iscrizione.