Menù del giorno

FUSILLINI CON PASSATO DI VERDURE

      Pasta di semola di grano duro

Residuo zero. Pastificio Agrimò – Ruffano

     Mix stagionale

Verza, broccoli, cipolla, carota, sedano, patata, prezzemolo

Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello

      Parmigiano reggiano

MEDAGLIONI DI MERLUZZO GRATINATI

     Merluzzo

Zona FAO 41 – Oceano Atlantico

      Patate

      Brodo di verdure fresche

Filiera corta. Az. agricola Gigante / Giuggianello

Pangrattato

Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

BIETOLINA ALL'OLIO

Bieta fresca

Az. agricola Prontera Carmelo – Frigole

      Olio extra vergine biologico

Az. agricola Agrosì – Supersano

PANE DI TIPO 1

Filiera corta – Forno Gianpiero Verardo / Botrugno

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

    Mela

Biologica. Melinda

pasti serviti
0
valori nutrizionali
proteine 47%
carboidrati 53%
grassi 25%
vitamine, minerali e fibre 27%
stringa loghi-17

Santi Paduli è un progetto di economia sociale che ha incubato la nascita di un gruppo di cooperative, e ha condiviso un grande manifesto di “atti di cura”, con una rete di istituzioni pubbliche, scuole, enti del terzo settore e aziende.

Partner di coprogettazione:

ABITARE I PADULI
AD ASTRA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
ADVISOR SRL
ASSOCIAZIONE CULTURALE ” LU VECCHIU TRAINU”
BOSCHETTO SRL AGRICOLA
CENTRO TURISTICO GIOVANILE “GRUPPO D’IMPEGNO SOCIALE” APS COMITATO FESTE “MARIA SS.MA DELLE GRAZIE”

CONSORZIO SOCIALE POGGIARDO
COOPERATIVA SOCIALE ONLUS ATUTTOTENDA
FONDAZIONE MARCHESE IGNAZIO GUARINI ONLUS
MUSIC PLATFORM A.P.S.
RADICE APS ETS
RINASCITA SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE
TELA ASSOCIAZIONE CULTURALE

I.C. B. N. SAN C. SUPERSANO
I.C. POGGIARDO
I.C. MURO LECCESE

COMUNE DI NOCIGLIA
COMUNE DI SAN CASSIANO
COMUNE DI BOTRUGNO
COMUNE DI MURO LECCESE
COMUNE DI GIUGGIANELLO
COMUNE DI SURANO
COMUNE DI SUPERSANO
COMUNE DI SANARICA

Santa Fucina Cooperativa Sociale

Via Genova, 1

73020-SAN CASSIANO (LE)

CF – 05306790758

Santi Paduli  © 2024. All Rights Reserved